ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОЛЛИ И ШЕЛТИ

Добро пожаловать на наш форум !

Текущее время: 04 окт 2023, 01:54

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 12:17 
Оратор
Cпасибо сказано: 9009
Спасибо получено:
9443 раз в 4645 сообщениях
Очков репутации: 169   Добавить очки репутации
GLORY WAY
Ага, КАК ВСЕГДА, в тяжелой борьбе сами с собой. :-D
Интересно, а судил колли кто? :wink:

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 13:14 
Оратор
Cпасибо сказано: 618
Спасибо получено:
1205 раз в 532 сообщениях
Очков репутации: 52   Добавить очки репутации
pozdravliaiu noviclavckih c pobedami :D

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 13:17 
Оратор
Cпасибо сказано: 1260
Спасибо получено:
2286 раз в 1601 сообщениях
Очков репутации: 230   Добавить очки репутации
Можно подумать у нас редкое явление победа на САСибах в тяжеленной борьбе сам с собой,но одних поздравляем ,а другим :-D :twisted: ставим.

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 13:21 
Оратор
Cпасибо сказано: 618
Спасибо получено:
1205 раз в 532 сообщениях
Очков репутации: 52   Добавить очки репутации
[b]Лена Тагирова[/b]vam ze ne meshaiut takie melochi :-D kogda pobezdaiut kracivie cobaki-ne vazno ckolko bilo konkurentov :D

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:15 
Новичок
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0   Добавить очки репутации
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Савва! Что же ты, любительница цитат, цитируешь только то, что тебе выгодно? Я написала позднее и извинилась перед тобой, что извини, Лена, я не знала, что ты нашла для розеток изображение шелти и привезла на своей машине готовые розетки из одного клуба в другой.
Что ты не цитируешь мои слова благодарности всем причастным и участникам? Не надо изначально никого вводить в заблуждение.
Ссылка на те страницы откуда приведенные цитаты.

http://zveri-yuga.ru/viewtopic.php?t=22 ... &start=195

По поводу сочинского форума. У меня нет начальства ни "сверху", ни снизу. Тема автоматически закрылась, т.к. было много ответов. Модератор тоже на автоматизме перенесла в архив, оставив ссылку на закрытую тему в 1-м посте. Я попросила вернуть тему из архива, т.к. результаты мы условились в архив не переносить. Тема на месте в целости и сохранности.
Единственно что потеряли - часть сообщения Елены Куликовой со 2 стр. 2-й темы. Я не могу объяснить как это произошло, но скорее всего удалила я сама случайно, исправляя фото. Я принесла свои извинения Елене, если это действительно так и попросила закончить мысль, чтобы исправить оборванный на полуслове пост.
Чтобы кто ни подумал, хочу все же еще раз сказать, что посты, а тем более темы с форума не исчезают по щучьему велению, по моему хотению.
С уважением администратор сочинского форума и сайта.

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:27 
Новичок
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Очков репутации: 0   Добавить очки репутации
Повторяю свои слова - я от лица клуба "СОЧИ-ЦЕНТР" поблагодарю всех, кто приложил свои старания, опыт и частичку души в организацию, оформление и проведение моно шелти.

Куликову Елену - владелицу питомника шелти "Валерина Росс" за вдохновение и идею.

Спонсорам "НАША МАРКА" Сергею Найденову и Елене Петровой за предоставленный призовой фонд.

Клубу "НИКА" за изготовление розеток.

Елену Саввинцеву (Савва) за прекрасные мордочки на розетках. И за доставку розеток в клуб.

Юлию Голланд (Черная Вода) за макет дипломов и фоторепортаж с выставки.

Кузьминову Наталью и Бабину Ирину за помощь мне в изготовлении каталогов и дипломов.

Гулю Ткаченко за предоставленное место и приглашенного эксперта.

Господину Реханеку за экспертизу.

Ринговой бригаде клуба во главе с Сячиновой Еленой.

Сочинцев
Чикирову Тамару, Тихонову Валерию, Саввинцеву Елену и всех приезжих участников за возможность наблюдать ваших красивых собак в ринге.

И от себя огромная благодарность руководителю нашего клуба Наталье Тяжельниковой, что всех нас организовала и контролировала :)

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:54 
Cпасибо сказано: 4140
Спасибо получено:
18105 раз в 6303 сообщениях
Очков репутации: 131   Добавить очки репутации
Начинаю понемногу пописывать вторую часть. Часть первая, персонифицированная, осталась на флайбе :)

Лена Гусева уже писала в приглашении на моно, что нас выперли в тамбур. Вещь, конечно, неприятная, но, как мы потом поприкалывались - типа боевого крещения, которое может (но не дОлжно) произойти в жизни каждого катающегося собаковладельца.

В общем, ситуация получилась следующая. Мы ехали с пересадкой: Москва-Рязань (плацкарт), Рязань-Адлер (выкупленное купе-двушка). Сейчас уже не суть важно, почему мы не купили "прямые" билеты. До Рязани от нас 3 часа, вполне терпимо. При подходе к нашему 8-ому вагону маводенького мальчика-проводника бросило в пот - кажется, единственное, чему он пока научился - это брать билетики не кверх ногами. А уж такой отягощенный случай, как две собаки, да ещё в плацкарте, и вовсе вышибли у него из-под ног почву. Он побежал советоваться к проводнику соседнего вагона. Проводник оказалась, судя по всему, собаконенавистницей, начала что-то гундеть на тему, но тут подошла начпоезда, и стала поначалу изображать очень строгую...начпоезда: да кто вам вообще продал багажки сюда, да у вас ДВЕ БОЛЬШИХ собаки, да первый вагон после локомотива, да то, да сё... Спросила, кто из нас поедет с собаками в тамбуре, муж сказал - "конечно я", я сказала - "конечно я".

Возможно, видя, что мы не собираемся "лезть в бутылку", а спокойно просим проводить нас туда, где мы можем таки уехать, она очень резко размягчилась, и, чуть ли не взяв меня за локоток, повела показать, где находится 1-ый вагон с чудесными апартаментами aka нерабочий тамбур. Проводник этого самого 1-ого вагона был почему-то не очень щаслив :-D казззёл. Пока смотрели наши билеты и багажки, пытался блеснуть интеллектуальным юмором типа "а поблагодарить?". Я на тот момент ещё не въехала и сказала "мы поблагодарны". С тем и сели в наш люкс-отсек. Начпоезда через пару минут прискакала, сообщила, что предупредила всех в вагоне, что в тамбуре занято и что туда ходить курить нельзя, и вообще имела вид извиняющийся. Взяла наши билеты, чтобы унести их проводнику нашего 8-ого вагона, на что я ехидно спросила, не попрут ли нас на подножку локомотива, за отсутствие ещё и билетов на руках? Она ответила, что принесет их очень быстро. Принес их в итоге тот запуганный маводенький мальчик, которому мы, наверное, страшно испортили впечатление от его первого в жизни рейса :drag:

Ну и вот тронулиСЯ. Олег стоял с каменным лицом, и я подумала, что не буду его брать больше с собой :scare: Только порыкивал на меня, чтобы я не сидела на полу на одной собачьей подстилке. К сожалению, кожаный диван мне было взять негде, так что утеплили своё сИдалище пледиком, выигранным в Смоленске [:-} Прокуренность быстро выветрилась (а сами мы не курим), молчать мужу стало скучно, в общем, растаял :D Поделился мой славный негодяй своими планами - зовут его в октябре в Судак на велогонку и скалотрек :sorry: - это вместо не состоявшегося в сентябре Алтая. И вот в самый, панимаиш, интимный момент, когда мы обсуждали, как я ему завидую (собак не возьмешь = я не еду), вваливается это чувырло, этот получеловек-полупроводник, и начинает вещать что-то на тему "как же насчет спасибо". Иногда я бываю очень тормозной, это правда. Я не могу понять, чё ему надо, и мы с Олегом чуть ли не хором отвечаем "спасибо, конечно. А за что?". Далее следует небритая шутка про неналиваемость спасиба, и тут мой мозг включается и сразу же отключается - от злости (доходит до меня, чё ему надо). Я утыкаюсь в телефон, где у меня спрашивают, правда ли что я еду в тамбуре. Я надеялась просто проигнорить его, но...закусился муж :-D Я правда не помню - от злости-, что именно они говорили, но слышала какой-то бред типа "я из-за вас людей через весь вагон гоняю курить!". Люди, я сижу в грохочущем тамбуре на смоленском пледе, имея на руках билеты в вагон, справки и багажки, и понимаю, что с нас ЗА ТАМБУР пытаются слупить деньги!!!! Мой моск окончательно захлестывает...в общем, нехорошая эмоция, и я встаю. В этот момент гибрид человека и проводящего вещества исчезает. Олег мне потом сказал, что апофеозом гибридского монолога была фраза "Сами живете - дайте и другим пожить". Жаль, я не слышала - я б ему хлебушка достала из рюкзаков :twisted:
Я вижу лицо мужа, и по нему понимаю, что если гибрид придет ещё раз, он уйдет отсюда без какой-нибудь выступающей части тела (я про лицо; а вы про что подумали? :oops: ). В это время Ленуська Гусева шлет мне телеграммы "кастрировать! немедленно кастрировать с занесением в книгу отзывов! процесс кастрации запечатлеть на диктофон!". Пока мы приходили в себя...- уже приехали в Рязань. Ленка всё настаивала записать это в книгу, но, Лен, не было никакого желания ни идти за ней в штабной вагон, ни ждать, когда её принесут.

Простите, дела зовут :oops: Продолжение следует :oops:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 16:35 
Оратор
Cпасибо сказано: 2725
Спасибо получено:
10728 раз в 4934 сообщениях
Очков репутации: 31   Добавить очки репутации
Полин, и горько и смешно... Я-то грешным делом думала, что ты, бедняга, до Сочей в тамбуре ехала. Ладно хоть всего три часика до Рязани :)

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:01 
Старожил
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
26 раз в 9 сообщениях
Очков репутации: 1   Добавить очки репутации
Лена Тагирова тема перемещена в самый низ "Перенесенные закрытые темы" - это то, что происходило до выставки. После выставки тема переносится в ветку "Результаты выставок, соревнований" и называется "Голосование: 11-13 сентября 2009 "В Сочи на три ночи" CACIB+Всероссийская+Региональная выставки-часть 2", часть чуть первая ниже.
Хотя у нас таких скандальных выставок еще не было, но и темы ранее никогда не удалялись. Максимум- некоторые посты затирались модератором...

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:04 
Оратор
Cпасибо сказано: 2407
Спасибо получено:
2481 раз в 953 сообщениях
Очков репутации: 70   Добавить очки репутации
Вау! :) Смех сквозь слезы. Ну слезы уже просохли :wink: Полина, так красочно описала :-D :-D :-D Желаю, что бы такое начало путешестивия осталось лишь в воспоминаниях - без повторений!

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 19:08 
Старожил
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
26 раз в 9 сообщениях
Очков репутации: 1   Добавить очки репутации
Сова упс, не сразу увидела твой пост! Простите великодушно, что не цитировала то, что не выгодно мне, а именно твои слова благодарности, написанные после твоих упреков и моего замечания, что сочинские шелтисты не участвовали в оформлении моно. Впредь буду внимательнеее! 8-)

Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 20:17 
Член президиума НКП Шелти
Cпасибо сказано: 7444
Спасибо получено:
13210 раз в 6707 сообщениях
Очков репутации: 431   Добавить очки репутации
Лена Тагирова писал(а):
GLORY WAY
Ага, КАК ВСЕГДА, в тяжелой борьбе сами с собой. :-D
Интересно, а судил колли кто? :wink:

Лен. Так вот когда ТЫ сама в себе одна побеждаешь- то все тебе рады и поздравляем. А когда другие- так они как всегда и сами с собой. Ну ты уж определиь тогда -или на сайте самой себе восторги писать, когда сама в себе сас ку получила- или уж ВСЕХ поздравляем- и тех, кого испугались конкуренты - тоже.. 8-)

Полин- спасиб за рассказ! Ты супергерой!! :training:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 20:39 
Cпасибо сказано: 4140
Спасибо получено:
18105 раз в 6303 сообщениях
Очков репутации: 131   Добавить очки репутации
В Рязани мы сели в поезд Архангельск-Адлер, где уже ехали наши "северные" друзья - Большой Гладкий Брат, Лунтик, Аня Аксёнова с мужем, и Татьяна Шевелева со скотчем. Аня с мужем ехали в двушке, Татьяна с Бобиком тоже в двушке, но пока в одиночестве. Предполагалось, что я сажусь с собаками к ней, а Олегу мы взяли плацкартный билет. Проводница нашего вагона довольно быстро отошла от шока (а чё шок-то? :dntknw: можно подумать, я двух тапиров немытых везла) и даже сориентировалась в ситуации. Поняв, что Олег должен отправиться за 10 вагонов от нас в свой плацкартный люкс, она предложила ему место в нашем же вагоне с доплатой в 1 тыс. Мы быстренько согласились. Мне дико понДравилось её предложение моему мужу: "с начальником я договорюсь, а если будет проверка, заберу тебя к себе" :air_kiss: :black_eye :crazy: :rrr: (вот такая у меня гамма эмоций была). Но в дороге больше ничего плохого не произошло. Олег ехал себе аки барин один в четырехместном купе в конце нашего вагона, к нему так никто и не сел, и вообще я довольно быстро одарила его собачками :-D ибо в двушке вдвоем и с тремя собаками довольно тесно.

Около 4.30 утра мы приехали в Адлер. Нас встретил товарищ Ю.А., с которым мы договорились заранее. Всех удалось засунуть в машину, и в один заезд мы добрались до гостиницы, езды оказалось всего минут 15-20 от вокзала.

По приезду в гостиницу началось самое интересное :) Но сначала большое и нелирическое отступление. Наверное, многие видели, как в Приглашении мы искали себе жилье. Я хочу поблагодарить обеих Лен - Куликову и Савинцеву - за готовность помочь нам с жильем. Облазив весь инет, мы решили всё-таки скинуть бремя поиска жилья на организаторов, раз уж они (орги, не Лены :oops: ) в лице Белицкого продавали себя в таком качестве. Для проживания предлагались пансионат "Бургас", на территории которого и проходила выставка, и одна из частных гостиниц - видимо, с владелицей которой оргам удалось договориться. Бургас по первости предлагался по каким-то совершенно нереальным ценам, и мы его даже не рассматривали. Владимир (который занимался вопросами расселения) предложил нам этот второй вариант, г-цу "Жанна". Необходимо было перевести на его имя почтовым переводом полностью стоимость проживания как гарант того, что мы не откажемся. Мы, конечно, сильно мылились на эту тему, всё-таки сумма далеко не копеечная, но потом из общения с другими будущими участниками узнали, что вроде с этим всё ок. В общем, отправили. Нам были обещаны два номера, один из них чуть побольше. Оба с балконами ("кондиционер в это время уже не особо нужен, да и к тому же у вас будут балконы").

Так вот. Приехав в гостиницу, и начав выяснять, в какие комнаты нам заселяться, мы узнали...что мы должны ещё 4500. Причем узнал об этом первым мой муж, который вообще ни сном ни духом НИ О ЧЕМ - Жанна сказала почему-то именно ему. Он у меня человек неконфликтный (до поры до времени :-D ), и пообещал, что как только мы раскидаем вещи по номерам и просто придем в себя - сразу разрешим ситуацию. Когда я узнала, КАКИЕ номера нам дали, да ещё и что мы должны 4,5 тысячи, то стала читать мантру о том, как всё хорошо, все люди братья и т.п. Мантра не помогла, и я, боясь за свою реакцию, попросила разобраться Аню. Аня через некоторое время сообщила, что всё хорошо...и что наш долг всего 2700 :-D Напоминаю, оплачено всё было от и до. Апофеозом данной ситуации было то, что на бумажке у хозяйки на моё имя была записана сумма (видимо, полученная от Белицкого), на 4 тысячи (!) отличающаяся от той, которую мы отправили на имя Белицкого. Короче, перевели Белицкому 18700, а по записям хозяйки нами оплачено 14700. Как назло, квитанцию о переводе я забыла дома. Но сейчас я понимаю, что никакой "ошибки" нет. Почитав то ли сочинский, то ли зверо-южный форум, узнала, что не нам одним так "повезло" с...кхм..."комиссией посреднику". Клёво :) Мы подарили 4 тыс., и нас же обвинили в недоплате :) Правда, разные люди это сделали :-D

Заканчивая денежный раздельчик, напишу, что ничего доплачивать мы, естественно, не стали. Владелица про нас, как нам казалось, забыла, ибо на горизонте появился гораздо больший головняк, известный как sobakovladelez nekul`turus massovus. Или, другими словами, через день массово начали заселяться другие владельцы, к сожалению, менее обезображенные воспитанием и не терзающиеся вопросами многочасового брёха и подоконного ср*нья :(

скоро вернуС :)

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 20:48 
Член президиума НКП Шелти
Cпасибо сказано: 7444
Спасибо получено:
13210 раз в 6707 сообщениях
Очков репутации: 431   Добавить очки репутации
Полина.. :lol: :lol:

Профиль Отправить email  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 22:27 
Старожил
Спасибо получено:
101 раз в 49 сообщениях
Очков репутации: 2   Добавить очки репутации
Грацел, :-D :-D :-D :-D :-D

Cпасибо сказано 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 6 часов